❤️Tinfoil

Tinfoil est l'application qui sert a téléchargé les jeux directement sur la Switch.

Les menus sont asses explicites, mais voila quelques infos :

Sur cette écran, tu peux appuyer sur + pour chercher un jeux via le nom.

Si tu as des problème pour télécharger des jeux, c'est peu êtres les serveur qui ont des problème, tu peux vérifier l'état de ceux-ci via ce lien

⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓

Dernière mise à jour